Curso de Layer Cakes con Alma Obregón


¡Qué ganas de contaros la experiencia tan bonita que he vivido junto a otras 9 personas!

Se ha cumplido uno de mis sueños, que era conocer en persona a Alma Obregón de Objetivo: Cupcake Perfecto.

Y fue en uno de sus cursos de Layer Cakes que impartía, gracias al concurso de Canal Cocina en el que gané con la receta de Cupcakes de Algodón de azúcar y Merengue italiano, en el que participaban nada más y nada menos que ¡353 recetas!

Y con razón, porque estaban buenísimos, además de tener muy buena pinta.


¡Ah! 

Y además del curso en el taller, ganamos también los tres primeros libros de recetas que escribió dedicados: ¨Objetivo: Cupcake Perfecto¨, ¨Objetivo: Tarta Perfecta¨ y ¨Objetivo: Galleta Perfecta¨. 

En el taller hicimos ésta tarta, que de sabor estaba increíble: el bizcocho es muy tierno y jugoso, y la crema tiene un sabor de otro mundo. Te dan ganas de comerla directamente del bol a cucharadas.

 
Curso de Layer Cakes con Alma Obregón



¿Queréis ver como fue la experiencia?
Además de compartir con vosotros la receta de ésta pedazo de tarta tan riquísima... 

Mousse cremosa de Chocolate negro


La mousse de chocolate tiene su origen en Francia y consiste en un postre cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, que es lo que le da la textura “espumosa”.

Es importante tener en cuenta que las mousses caseras se basan en huevo crudo (debéis de usar huevos muy frescos), con lo que hay que tener precaución de consumirla pronto, y mantenerla refrigerada, sobre todo en verano.

La mousse de chocolate siempre es una buena elección como postre, y podéis prepararlo con los peques de la casa.

^_^


Mousse cremosa de Chocolate negro