Tarta Arcoiris (Rainbow Cake)



Nada como una tarta Arco Iris para sorprender a vuestros invitados.
¡No digáis qué lleva dentro hasta que lo descubran!


Un cumpleaños, excelente compañía, buena comida, un buen postre y una piscina con agua bien fresquita para bajarlo todo xD, ¿qué más se puede pedir?

Llevaba muchísimo tiempo queriendo hacer ésta tarta, y es que es tan colorida y bonita...que me enamoré de ella.

Y aquí está por fin, y seguro que habréis visto muchas de éstas pero tenía que estar sí o sí en el recetario.





Crema Catalana

La crema catalana o crema quemada es un postre muy típico de la cocina catalana. 

Consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente. 

Se come durante todo el año pero es costumbre prepararla el día del padre, celebrado el 19 de marzo. 

Este postre propio del día de San José se puede servir solo o como relleno de otros muchos postres

Es una receta super sencilla y de preparación rápida. 

Aunque es una receta  clásica siempre podemos darle un toque especial si se nos antoja, como añadiéndole vainilla, licores... 

La crema catalana se puede utilizar para rellenar ensaimadas, cocas, tortells, xuixos, palos, crestas y todo tipo de bollería y pastelería.