¡¡¡Hola a todos de nuevo!!!
Ha pasado mi primera semana de prácticas y me va estupendamente.
La dueña del obrador es un encanto de persona y muy buena pastelera; y menuda paciencia tiene conmigo... (ejem, Luz si estás leyendo, que sepas que es verdad y que no es por hacerte la pelota jajaja).
Cuánto tiempo hacía que quería hacer ésta receta para vosotros.
La hicimos el último día de clase en el obrador y estaban super ricos. ¡Son un vicio!
Os daréis cuenta de que es una receta muy sencillita de hacer.
Cómo hacer Crema Pastelera paso a paso
¡¡¡Hola a todos!!!
Por fin terminé los exámenes y ya no tendré que volver a hacer ninguno en mil años por lo menos.
Creo que lo echaré de menos y todo.
Ahora toca hacer las prácticas. T_T Que miedito tengo...
Bueno, vamos a empezar el mes con una receta muy fácil y básica que todos debemos tener en nuestro recetario.
``La crema pastelera´´ (creme pastissiere)
Y es que ésta crema sale riquísima y sirve para rellenar toda clase de dulces como tartas, donuts, pasta choux, hojaldre...o simplemente para comerla a cucharadas, que es lo que termino haciendo yo.
Etiquetas:
Básicos,
Crema pastelera,
Cremas,
Dulce,
Paso a Paso,
Sin Gluten
Suscribirse a:
Entradas (Atom)