Chocolate Layer Cake


¡¡Mi primera Tarta, y Layer Cake!!

Estoy muy contenta con el resultado y el sabor.
Estaba muy buena, aunque yo y el chocolate no nos llevamos muy bien, en el sentido de que no me gusta, pero me ha gustado ésta, xD

Sí.

Soy rara.

Lo admito.

Y más rara os voy a aparecer después de contaros una cosa que me pasó con ésta tarta.

Resulta que uno de los bizcochos me atacó.

Sí, en serio, me corté en un dedo con un bizcocho.

Y pensareis vosotras que no soy rara, sino que estoy loca.

¿Soy la única que le ha pasado? De verdad me gustaría saber si a alguien más le ha pasado o soy la única.

Veréis:

Al sacar un bizcocho del molde y quitarle el papel, el lateral del bizcocho se quedó super liso y en los bordes de arriba se formó como una capa muy fina, como una costra y yo fui y quise quitarla con el dedo.
Aquello estaba super fino y me hice daño, y cuando me miré el dedo me hice un pequeño corte. Cuando se lo contaba a los demás, no me creían, decían que si le había echado cristales al bizcocho. Ja ja ja.

En serio cada vez que entro en la cocina para preparar una receta me pasa algo...

Bueno dejo de enrollarme y os dejo la receta.






Mousse de chocolate blanco


¡¡¡Buenos días!!!

Por fin he terminado los exámenes de éste trimestre, y la verdad me he quitado un peso de encima ya que estaba super agobiada.

Y yo es que me pongo muy nerviosa cuando se acerca un examen.

Y siempre pienso: Lo voy a suspender, lo voy a suspender.
Aunque me hinche a estudiar.

¡Y zasca! ¡Aprobado! Mis esfuerzos son recompensados xD

Así que nada mejor para celebrarlo, haciendo lo que más me gusta.

¡DULCES!

Me apetecía mucho hacer una mousse de chocolate, pero me apetecía usar los candy melts tan ricos que tenía.

Son como onzas de chocolate blanco de colores, al que le han incorporado aroma de vainilla.





Plum Cake de plátano, chocolate y nueces


Por fin tengo un pequeño hueco para encender el horno y pringar la cocina, aunque ésto último no es muy divertido.

Desde que me compré el nuevo libro en español de Peggy Porschen, quiero hacer todas las recetas de éste.

Es un libro precioso con unos postres increíbles y apetecibles, y veo todas las recetas casi todos los días.

Estoy enganchada.

Bueno la receta que me decidí a preparar, ya que se ve fácil y no requiere mucho tiempo es: